Shortcake aux Fraises Au Chocolat
Shortcake aux fraises au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le lait, la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Shortcake aux Fraises Au Chocolat, Shortcake aux Fraises Au Chocolat, et Shortcake aux Fraises Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 2 (9 po). Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat non sucré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
Couper dans la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait aigre et le chocolat fondu non sucré. Diviser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Saupoudrer les gâteaux de liqueur d'orange.
Réserver 8 à 10 fraises et trancher le reste.
Déposer un gâteau sur une assiette de service, garnir de la moitié des fraises tranchées et de la moitié de la garniture fouettée. Couvrir d'une deuxième couche, garnir du reste des fraises et de la garniture fouettée.
Garnir de fraises entières. Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat demi-sucré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.