Shortcake aux Fraises
Le Shortcake aux fraises est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 248 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, de fraises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si super. Essayer shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner un plat allant au four de 8 x 8 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la farine. Incorporer le lait et le beurre.
Verser dans la casserole préparée.
Placer la casserole sur une grille dans un cuiseur vapeur chaud. Cuire à la vapeur à feu vif de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Inverser sur une grille pour refroidir complètement.
Fouetter la crème avec 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille et la liqueur.
Trancher le gâteau refroidi en trois couches.
Recouvrir de crème fouettée et de fraises.