Shortcake aux baies de Neely
Le Shortcake aux baies de Neely pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 700 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sucre de ponçage, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Shortcake aux Baies, Shortcake au Chocolat aux Baies, et Shortcake au Citron et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter toutes les baies avec le miel, la liqueur et le sucre.
Mélanger et réfrigérer pendant 1 heure.
Disposer les biscuits sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Badigeonner le dessus de beurre et saupoudrer de sucre sablé.
Cuire au four selon les instructions de cuisson sur l'emballage. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir.
Coupez les biscuits en deux et recouvrez la moitié inférieure de baies. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée et arroser d'un peu de jus de baies. Couvrir avec la moitié supérieure du biscuit ou le pencher sur le côté. Disposer sur des assiettes de service ou sur un plateau et servir.
Dans un grand bol, battre la crème épaisse avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'une mousse se forme.
Ajouter le sucre et l'extrait de vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.