Crêpes Aux Pommes
La recette Des crêpes aux pommes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 263 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de pommes acidulées, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes Aux Pommes, Crêpes Croustillantes aux Pommes, et Crêpes aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte à crêpes: Dans un mélangeur, mélanger la farine, 1 cuillère à soupe. sucre et sel.
Ajouter les œufs et le lait; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais et qu'il ne reste plus de grumeaux.
Verser dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter les pommes. Faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Saupoudrer des 3 C. à soupe restantes. sucre et cannelle et faire sauter jusqu'à ce que les pommes commencent à brunir, environ 5 minutes de plus.
Verser le jus; cuire 2 minutes de plus en remuant.
Fouetter la pâte. Si nécessaire, diluez avec une cuillère à soupe supplémentaire de lait (la pâte doit avoir la consistance d'une crème fine). Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson et réchauffer à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, verser 1/4 tasse de pâte. Inclinez rapidement la poêle pour que la pâte recouvre la surface en une fine couche. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 2 minutes. Soulevez le bord de la crêpe et, à l'aide de vos doigts, retournez soigneusement. Cuire pendant 30 secondes; transférer dans une assiette. Couvrir avec un torchon propre. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en brumisant la poêle avec un aérosol de cuisson entre les crêpes au besoin.
À feu doux, réchauffer le mélange de pommes. Pliez chaque crêpe en quartiers. Disposer 2 sur chaque assiette et garnir d'une portion de mélange de pommes et d'une cuillerée de yogourt, si désiré.