Crêpes Aux Pommes

Crêpes Aux Pommes
La recette Des crêpes aux pommes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 263 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de pommes acidulées, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes Aux Pommes, Crêpes Croustillantes aux Pommes, et Crêpes aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte à crêpes: Dans un mélangeur, mélanger la farine, 1 cuillère à soupe. sucre et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les œufs et le lait; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais et qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
3
Verser dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter les pommes. Faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer des 3 C. à soupe restantes. sucre et cannelle et faire sauter jusqu'à ce que les pommes commencent à brunir, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
6
Verser le jus; cuire 2 minutes de plus en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
7
Retirer du feu.
8
Fouetter la pâte. Si nécessaire, diluez avec une cuillère à soupe supplémentaire de lait (la pâte doit avoir la consistance d'une crème fine). Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson et réchauffer à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, verser 1/4 tasse de pâte. Inclinez rapidement la poêle pour que la pâte recouvre la surface en une fine couche. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 2 minutes. Soulevez le bord de la crêpe et, à l'aide de vos doigts, retournez soigneusement. Cuire pendant 30 secondes; transférer dans une assiette. Couvrir avec un torchon propre. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en brumisant la poêle avec un aérosol de cuisson entre les crêpes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrêpeCrêpe
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
LoucheLouche
FouetterFouetter
9
À feu doux, réchauffer le mélange de pommes. Pliez chaque crêpe en quartiers. Disposer 2 sur chaque assiette et garnir d'une portion de mélange de pommes et d'une cuillerée de yogourt, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PommePomme

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX" avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 103 dollars par bouteille.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine