Shortcake au Macaron à la Noix De Coco
Shortcake Macaron à la noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 185 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes effilées de jardinières, de noix de coco en flocons d'ange de Baker et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sablé de Macarons à l'Ananas Rôti, Tarte aux Macarons à la Noix De Coco, et Sundaes au Macaron et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger la noix de coco, les amandes, le sucre, la farine et le sel dans un grand bol. Battre légèrement les blancs d'œufs et l'extrait d'amande à la fourchette.
Ajouter au mélange de noix de coco; bien mélanger.
Tracer un cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium graissé.
Étaler le mélange de noix de coco uniformément sur du papier d'aluminium, en restant dans la ligne du cercle sur le papier d'aluminium.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Retirer du papier d'aluminium.
Couper en 8 quartiers. Garnir uniformément de la garniture fouettée et des fraises juste avant de servir.