Shawarma au Poulet Épicé
La recette de Shawarma au poulet épicé pourrait satisfaire votre envie du Moyen-Orient à peu près 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $par portion. Ce plat principal a 247 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du cumin moulu, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Shawarma au Poulet Épicé, SHAWARMA AU POULET ÉPICÉ, et Shawarma Djaj Shaw Shawarma au poulet (Liban Middle Moyen-Orient).
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer 1 cuillère à soupe de yogourt, 1 cuillère à soupe de jus et 2 gousses d'ail.
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en remuant fréquemment.
Pendant que le poulet cuit, mélanger 1/4 tasse de yogourt restant, 1 cuillère à soupe de jus de citron restant, 1 gousse d'ail restante et le tahini, en remuant bien.
Répartir 1 1/2 cuillères à café de mélange de tahini à l'intérieur de chaque moitié de pita; répartir uniformément le poulet entre les moitiés de pita. Remplissez chaque moitié de pita avec 1 cuillère à soupe de concombre, 1 cuillère à soupe de tomate et 1 1/2 cuillère à café d'oignon.