Shawarma au Poulet Épicé

Shawarma au Poulet Épicé
La recette de Shawarma au poulet épicé pourrait satisfaire votre envie du Moyen-Orient à peu près 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $par portion. Ce plat principal a 247 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du cumin moulu, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Shawarma au Poulet Épicé, SHAWARMA AU POULET ÉPICÉ, et Shawarma Djaj Shaw Shawarma au poulet (Liban Middle Moyen-Orient).

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer 1 cuillère à soupe de yogourt, 1 cuillère à soupe de jus et 2 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pendant que le poulet cuit, mélanger 1/4 tasse de yogourt restant, 1 cuillère à soupe de jus de citron restant, 1 gousse d'ail restante et le tahini, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TahiniTahini
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
6
Répartir 1 1/2 cuillères à café de mélange de tahini à l'intérieur de chaque moitié de pita; répartir uniformément le poulet entre les moitiés de pita. Remplissez chaque moitié de pita avec 1 cuillère à soupe de concombre, 1 cuillère à soupe de tomate et 1 1/2 cuillère à café d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
TahiniTahini
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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