Shake à la Crème aux Baies

Shake à la Crème aux Baies
Le shake à la crème aux baies est un sans gluten et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main du concentré de cerises, de la crème anglaise prête à l'emploi, des fraises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Shake Pom-Berry, Shake Très Baies, et Shake aux Baies Mélangées.

Instructions

1
Décortiquer les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2
Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur et fouetter jusqu'à consistance lisse. Si votre mélangeur n'est pas assez fort pour faire mousser de la glace, ajoutez-le simplement dans les verres avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Amusez-vous bien!

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé18
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