Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sformato aux asperges avec Fondatan. Une portion contient 925 calories, 27g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la muscade, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sformato di Asparagi (Terrine d'asperges), Sformato d'Asperges, Fondanta + Pan Con Tomate, et Sformato.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et incorporer la farine avec un fouet. Cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter 1/2 du lait chaud et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter le reste du lait et fouetter jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, ajouter la muscade, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Peut être utilisé chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Porter 4 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Blanchir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres (1 minute) , les retirer dans un bain de glace et les rafraîchir. Une fois les asperges refroidies, retirez-les du bain de glace et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
8
Couper les asperges refroidies en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
9
Coupez la moitié supérieure en morceaux de 1/2 pouce et mettez les morceaux de côté.
10
Placez les moitiés inférieures dans un robot culinaire et mélangez-les en une purée fine.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
11
Dans un saladier, mélanger la purée d'asperges, la béchamel, le sel, la muscade, le parmesan, les œufs et les jaunes. Remuer jusqu'à bien mélanger. Incorporer délicatement les moitiés supérieures des morceaux d'asperges préalablement mis de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
12
Beurrer un moule à pain de 8 pouces et enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
13
Verser le mélange d'asperges dans le moule bundt. Remplissez un moule de 12 pouces rempli aux 2/3 d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
14
Placez le moule à bundt sur le plat de cuisson, de sorte que le bundt se trouve dans l'eau chaude. Placez délicatement le plat de cuisson (avec le moule bundt) dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus de la sformatio soit doré et qu'un cure-dent trempé en ressorte propre, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Retirer et laisser refroidir 15 minutes. Pendant ce temps, préparez la fondata.
1
Mélanger la fontina râpée, la crème épaisse, le sel et le poivre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Chauffer doucement, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
3
Pour servir: Retournez le sformato sur une grande assiette.
4
Couper en tranches de 2 pouces et placer les tranches sur des assiettes de service. Déposer la fondata sur les tranches et servir immédiatement.