Sexy Surf and Turf : pétoncles poêlés et steaks de filet avec sauce Manhattan

Sexy Surf and Turf : pétoncles poêlés et steaks de filet avec sauce Manhattan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sexy Surf and Turf : pétoncles poêlés et steaks de filet avec sauce Manhattan. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 597 calories , 60 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 9,04 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d’ail, de pétoncles géants, de ciboulette et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 % . Cette partition est géniale. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet mignon Surf 'n' Turf , Pâtes Turf 'n' Surf avec sauce au pesto et Surf and Turf avec sauce à l'aneth et chutney d'oignons .

Instructions

1
Versez un filet d’huile d’olive extra vierge sur les steaks pour les enrober légèrement. Procurez-vous une poêle antiadhésive bien chaude et ajoutez la viande. Cuire 3 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante, 4 minutes pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Steaks De Filet (1 Pouce D'épaisseur)4 Steaks De Filet (1 Pouce D'épaisseur)
(1 Pouce D'épaisseur) Steaks De Filet(1 Pouce D'épaisseur) Steaks De Filet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirez la viande de la poêle et retirez-la du feu pour qu'elle refroidisse pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Versez un filet d'huile d'olive extra vierge sur les pétoncles et assaisonnez de sel et de poivre. Préparez une poêle bien chaude et faites cuire les pétoncles 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Porter 2 pouces d'eau à ébullition dans une poêle moyenne pour les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Remettez la poêle à viande sur feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les échalotes, l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Ajouter le vermouth doux et réduire de moitié, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
8
Ajouter le beurre dans la poêle pour terminer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter les asperges à l'eau bouillante. Cuire 2 à 3 minutes, retirer et assaisonner avec du jus de citron, un filet d'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
10
Placer chaque steak de filet sur une assiette et arroser de sauce Manhattan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FiletSteak De Filet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Servir 2 pétoncles sur les steaks et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
12
Servir les pointes d'asperges à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
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