Seviche aux Crevettes

Seviche aux Crevettes
Seviche aux crevettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 551 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,29 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, du sel casher, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero), Seviche aux Crevettes épicées et aux Pétoncles, et Seviche aux Crevettes Fumées et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante salée 3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir, peler et hacher grossièrement les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
2
Presser les citrons verts dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crevettes, l'échalote et les 7 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CrevetteCrevette
4
Incorporer la coriandre et les avocats coupés en dés dans le mélange de crevettes réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
5
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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