Serrano - Saumon Glacé à l'Orange
Cette recette sert 51 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Si 46 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon glacé à l'orange Serrano pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Si vous avez du poivron, 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes au Saumon Glacé Serrano-Orange, Saumon Glacé à l'Orange, et Saumon Glacé à l'Orange.
Instructions
Mélanger la marmelade, 2 C. à soupe. de la vinaigrette et des piments; couvrir et réserver.
Verser le reste de la vinaigrette sur le poisson dans un sac en plastique refermable; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poisson de vinaigrette. Réfrigérer 20 min. Mariner.
Retirer le poisson de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Placer le poisson dans une poêle moyenne; cuire à feu moyen 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en le brossant de temps en temps avec 2 C. à soupe. du mélange de marmelade.
Transférer le poisson dans une assiette de service; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le bacon dans la même poêle; cuire 8 min. ou jusqu'à ce que croustillant, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer le reste du mélange de marmelade. Cuillère sur le poisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.