Semifreddo aux Figues

Semifreddo aux Figues
Fig Semifreddo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,51 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le miel, l'huile d'olive et le vinaigre de Champagne dans un petit bol. Mélanger avec les figues coupées en deux, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
MielMiel
FigueFigue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les figues sur un moule à gelée et les faire rôtir à 400 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Réserver les jus et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
FigueFigue
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole et placer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer le mélange à 240; retirer du feu.
5
Battre les jaunes d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune vif. Verser lentement le mélange de sucre chaud dans les jaunes, en battant à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé; refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides; incorporer au mélange de jaune d'oeuf. Incorporer la ricotta. Hacher la moitié des figues et les incorporer au mélange de jaune d'oeuf, en réservant le reste des figues pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Verser dans un plat de 13 x 9 pouces et congeler pendant la nuit.
8
Laisser reposer à température ambiante environ 15 minutes avant de servir. Verser dans les plats de service et garnir du reste des figues et du jus de torréfaction réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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