Semelle Meunière Classique

Semelle Meunière Classique
La semelle Meunière classique est une pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 586 calories, 28g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des filets de sole à chair blanche, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Semelle Meunière Classique, Sole Meunière, et Sole Meunière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les filets dans un plat peu profond et verser le lait dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
2
Laisser tremper pendant au moins 5 minutes et jusqu'à 20 minutes. Configurez votre espace de travail pour que vous puissiez vous déplacer rapidement: positionnez vos assiettes ou plateaux de service, la casserole de trempage du lait, un tas de serviettes en papier et la farine assaisonnée sur une assiette. Mettez le beurre fondu dans une petite casserole à base lourde et préparez le jus de citron et le persil pour agir. Dans une ou deux grandes poêles à frire, chauffer le beurre clarifié à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas tout à fait fumant. Soulevez un filet du lait, épongez-le sur les serviettes en papier, trempez-le dans la farine et secouez l'excès. Déposez soigneusement le poisson dans la graisse chaude. Répétez avec les autres filets, mais ne surchargez pas la casserole ou vous aurez du mal à la retourner. Ajustez la température pour que la graisse reste brûlante mais ne brûle pas. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, environ 2 minutes. Avec une spatule à fente, une grande cuillère et un grand soin, retournez doucement le poisson. Lorsque le deuxième côté du poisson est brun doré et que la chair est tendre lorsqu'elle est fourrée avec un couteau bien aiguisé dans la partie la plus épaisse, utilisez la spatule à fente pour retirer la semelle, placez-la sur du papier absorbant pour l'égoutter brièvement et disposez-la sur le ou les plats chauds. Lorsque tous les filets sont cuits, faites chauffer soigneusement le beurre entier fondu à feu moyen-vif, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit parfumé et que les solides du lait brunissent; retirez la casserole du feu pour que le beurre ne continue pas à cuire, mais gardez-le chaud. En travaillant rapidement, versez 1 cuillère à soupe. du jus de citron uniformément sur chaque poisson et saupoudrer sur le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
PlongerPlonger
PoissonPoisson
LaitLait
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Verser environ 1-1/ 2 Tbs. du beurre doré chaud sur chaque poisson if si tout s'est bien passé, vous verrez et entendrez un délicieux grésillement. (S'il n'y a pas de grésillement, il aura toujours bon goût.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
4
Servir immédiatement.
1
Calories
1
440, Gras
2
29, Calories grasses
1
260, Graisses Saturées
2
14, Protéines
3
34, Graisse monoinsaturée
4
9, Glucides
5
200, Cholestérol
6
165, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
9, Graisse polyinsaturée
2
4, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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