Semelle en croûte d'amande

Semelle en croûte d'amande
La semelle en croûte d'amande pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 280 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Semelle en croûte de noix de coco, Sole en Croûte de Noix et Salsa d'Agrumes, et Semelle Pétrale en croûte Phyllo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 avec une grille placée au niveau supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les deux côtés des filets avec 1/2 c. à thé. saler et poivrer, puis déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Badigeonner le dessus des filets avec 2 c. à thé. huile d'olive et presser un peu de citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
4
Mélanger le panko, le parmesan, les noix, le persil, le zeste, le reste 1 c. à thé. huile d'olive, et une pincée de sel et de poivre. Couvrir uniformément les filets du mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
AmandesAmandes
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
NoixNoix
5
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec plus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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