Semblable aux Biscuits au sucre Potbelly

Semblable aux biscuits au sucre Potbelly pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 548 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 319 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange de farine d'ap blanchie, de beurre, de shortening au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe de Tortilla au poulet (Semblable à celle de Houston), Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ajouter le shortening et remuer jusqu'à ce que le shortening commence à fondre, puis ajouter les deux sucres et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs, le sel, l'œuf, la vanille et l'extrait d'amande.
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit incorporé. La pâte doit être molle. Mettez le bol au réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour le rendre plus facile à manipuler.Diviser la pâte en 4 boules (chacune devrait peser environ 4 oz). À l'aide du fond d'un verre, appuyez sur chaque boule au centre pour former un disque rond d'environ 2 ½ pouces de côté avec une indentation au centre (voir photo ci-dessus).
Mettez les disques ronds au réfrigérateur, couvrez d'une pellicule plastique et refroidissez thoroughly.To cuire au four, préchauffer le four à 375 degrés F et tapisser une plaque à biscuits robuste de papier sulfurisé. Disposer les morceaux de pâte espacés d'environ 3 pouces sur une plaque à biscuits et saupoudrer les centres de pépites.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent fixés et brunissent légèrement sur les bords.
Retirez les biscuits du four et pendant qu'ils sont encore chauds, tapotez les côtés vers l'intérieur avec une spatule pour qu'ils soient plus près d'être parfaitement circulaires.
Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant environ 5 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Les biscuits doivent être légèrement dorés à l'extérieur et légèrement pâteux à l'intérieur.
Laissez les biscuits refroidir sur la feuille pendant au moins 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.Fait 4 biscuits géants