Sel du Chili

Sel du Chili
Le sel du Chili pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est présenté par Martha Stewart. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Margarita au Chili au Sel de Paprika, Margarita à la Mangue au Sel du Chili et au Citron Vert, et Margarita aux Agrumes au Sel Fumé du Chili.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé3
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