Scones à la Cardamome et à l'Orange de 'Home Made Winter

Scones à la Cardamome et à l'Orange de 'Home Made Winter
Les scones à la cardamome et à l'orange de "L'hiver fait maison" pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 311 calories. 120 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 1 heure. Un mélange d'eau de fleur d'oranger, de miel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage Brousse d'Hiver Fait maison, Vol-au-Vent Fourré de Céleri-rave Crémeux et de Champignons Sauvages de l'Hiver Fait Maison, et Salade mouchetée au Quinoa, Poireau, Bacon et Cerfeuil d'Hiver Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les scones: Tamisez la farine, le sucre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au mélange de farine; utilisez une fourchette pour travailler le mélange en une pâte friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le lait, la marmelade et la cardamome. Travailler le mélange rapidement et légèrement pour obtenir une pâte lisse. Ne pétrissez pas trop longtemps ou les scones seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CardamomeCardamome
PâtePâte
LaitLait
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 2 cm (3/4 po) d'épaisseur. Avec un cutter ou un verre à boire, coupez des ronds de 1 1/2 po (6 cm).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Relancez les restes et coupez plus de ronds.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laissez les scones reposer 15 minutes avant la cuisson, ou faites-les la veille et laissez-les reposer dans un endroit frais.
7
Préchauffer le four à 240 °C (450 °F). C'est chaud !
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les scones pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faire le glaçage: Dans une casserole, chauffer la marmelade avec 2 cuillères à soupe d'eau, incorporer la cardamome, puis presser le mélange à travers un tamis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CardamomeCardamome
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
10
Badigeonner les scones avec le sirop et les saupoudrer du zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SiropSirop
11
Préparer la crème : Incorporer l'eau de fleur d'oranger et le miel dans le mascarpone et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient aérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
MielMiel
12
Servir les scones avec la crème de mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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