Scones à la Cardamome et à l'Orange de 'Home Made Winter

Les scones à la cardamome et à l'orange de "L'hiver fait maison" pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 311 calories. 120 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 1 heure. Un mélange d'eau de fleur d'oranger, de miel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage Brousse d'Hiver Fait maison, Vol-au-Vent Fourré de Céleri-rave Crémeux et de Champignons Sauvages de l'Hiver Fait Maison, et Salade mouchetée au Quinoa, Poireau, Bacon et Cerfeuil d'Hiver Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les scones: Tamisez la farine, le sucre et le sel dans un bol.
Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au mélange de farine; utilisez une fourchette pour travailler le mélange en une pâte friable.
Ajouter le lait, la marmelade et la cardamome. Travailler le mélange rapidement et légèrement pour obtenir une pâte lisse. Ne pétrissez pas trop longtemps ou les scones seront durs.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 2 cm (3/4 po) d'épaisseur. Avec un cutter ou un verre à boire, coupez des ronds de 1 1/2 po (6 cm).
Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Relancez les restes et coupez plus de ronds.
Laissez les scones reposer 15 minutes avant la cuisson, ou faites-les la veille et laissez-les reposer dans un endroit frais.
Préchauffer le four à 240 °C (450 °F). C'est chaud !
Cuire les scones pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Faire le glaçage: Dans une casserole, chauffer la marmelade avec 2 cuillères à soupe d'eau, incorporer la cardamome, puis presser le mélange à travers un tamis dans un bol.
Badigeonner les scones avec le sirop et les saupoudrer du zeste d'orange.
Préparer la crème : Incorporer l'eau de fleur d'oranger et le miel dans le mascarpone et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient aérés.
Servir les scones avec la crème de mascarpone.