Scones à l'Érable et à l'Avoine
Les scones à l'érable et à l'avoine pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 537 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sirop d'érable, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Scones à l'Érable et à l'Avoine, Scones à l'Avoine à l'Érable, et Scones à l'Avoine à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, mélanger les farines, l'avoine, la levure chimique, le sucre et le sel. Mélanger le beurre froid à la vitesse la plus basse et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Mélanger le babeurre, le sirop d'érable et les œufs et ajouter rapidement au mélange de farine et de beurre.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé. La pâte peut être collante.
Déposez la pâte sur une surface bien farinée et assurez-vous qu'elle est bien combinée. Farinez vos mains et un rouleau à pâtisserie et roulez la pâte de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Vous devriez voir des morceaux de beurre dans la pâte.
Couper en rondelles de 3 pouces à l'aide d'un couteau ordinaire ou cannelé et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner les dessus avec du lavage aux œufs.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient croustillants et que l'intérieur soit cuit.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre des confiseurs, le sirop d'érable et la vanille. Une fois les scones terminés, laisser refroidir pendant 5 minutes et arroser chaque scone de 1 cuillère à soupe de glaçage. J'aime saupoudrer de l'avoine non cuite sur le dessus, pour la garniture. Plus les scones sont chauds lorsque vous les glacez, plus la glaçure sera fine.