Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones Triple Threat avec un filet d'orange. Pour 66 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 296 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la peau d'orange, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Mousse Triple Menace, Chili Triple Menace, et Tomates Triple Menace.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage et les farines de blé entier, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ait la consistance bien sûr de la semoule de maïs. Incorporer les cerises, les canneberges et les myrtilles. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Basilic Frais émincé Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le babeurre, le zeste d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Faire un puits au centre du mélange de farine et verser le mélange de babeurre. À l'aide d'une fourchette, remuer jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié. (Ne pas trop mélanger.) Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 10 à 12 fois avec les mains farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Saupoudrer avec autant de 3 cuillères à café de farine que nécessaire, et tapoter dans un rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Couper pour former 8 coins, mais laisser en cercle.
9
Badigeonner le blanc d'œuf battu sur le dessus des quartiers avec un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer du four et recouper les quartiers. Laisser refroidir les scones sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Retirer les scones de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
13
Glaçage : Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le mélange jus d'orange-eau et l'extrait d'orange. Incorporer suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif