Scones "Triple Menace " avec Bruine Orange

Scones
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones Triple Threat avec un filet d'orange. Pour 66 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 296 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la peau d'orange, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Mousse Triple Menace, Chili Triple Menace, et Tomates Triple Menace.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage et les farines de blé entier, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
BléBlé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ait la consistance bien sûr de la semoule de maïs. Incorporer les cerises, les canneberges et les myrtilles. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le babeurre, le zeste d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Faire un puits au centre du mélange de farine et verser le mélange de babeurre. À l'aide d'une fourchette, remuer jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié. (Ne pas trop mélanger.) Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 10 à 12 fois avec les mains farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Saupoudrer avec autant de 3 cuillères à café de farine que nécessaire, et tapoter dans un rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Couper pour former 8 coins, mais laisser en cercle.
9
Badigeonner le blanc d'œuf battu sur le dessus des quartiers avec un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer du four et recouper les quartiers. Laisser refroidir les scones sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Retirer les scones de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
13
Glaçage : Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le mélange jus d'orange-eau et l'extrait d'orange. Incorporer suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Verser le glaçage sur les scones refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace5(hiver)beurre frais, coupé en petits morceauxbeurre frais, coupé en petits morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises acidulées séchées, hachéescerises acidulées séchées, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbleuets sauvages séchésbleuets sauvages séchés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchées, hachéescanneberges séchées, hachées1oeuf battuoeuf battu1blanc d'oeuf battublanc d'oeuf battu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Zeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatifZeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)concentré de jus d'orange dilué avecconcentré de jus d'orange dilué avec21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.peau d'orange finement déchiquetéepeau d'orange finement déchiquetée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatifGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine