Scones Poire-Noix
La recette de Scones aux poires et aux noix pourrait satisfaire votre envie écossaise 35 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Noix et de Poires à l'Érable, Scones de Poire au Gingembre, et Scones de Romarin, de Poire et d'Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer l'œuf et demi-demi jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer la poire et les pacanes.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par 1/3 tasse légèrement arrondie.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.