Scones Glacés à la Cannelle
La recette Des Scones de brioches glacées à la cannelle pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre granulé, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Scones aux Pépites de Cannelle et Café Glacé Léger, Scones d'Avoine Glacés Au Pain d'Épice, et Thé Glacé à la Cannelle et à l'Ouzo.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé. Dans un robot culinaire, pulser la cassonade avec les 2 cuillères à soupe de beurre ramolli et 1 cuillère à café de cannelle jusqu'à formation de miettes molles.
Transférer le mélange dans un bol.
Dans le processeur, mélanger les 3 tasses de farine avec le sucre granulé, la levure chimique, le sel et les 1/4 de cuillère à café de cannelle restante et le pouls pour mélanger.
Ajouter le beurre coupé en dés et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Transférer le mélange dans un grand bol et faire un puits au centre.
Ajouter la crème, l'œuf et la vanille dans le puits et remuer pour mélanger. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte ferme se forme. Émietter le mélange de cassonade sur la pâte et le pétrir dans la pâte, en laissant quelques stries.
Saupoudrez légèrement une surface de travail de farine. Retournez la pâte dessus et pétrissez 3 fois. Tapoter ou rouler la pâte en un rond de 8 pouces, d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Couper en 8 quartiers, puis transférer les scones sur la plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant 10 minutes.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir légèrement sur la feuille, puis transférer sur une grille.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème avec le jus de citron. Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Étalez le glaçage sur les scones chauds.