Scones Décadents aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

Scones Décadents aux Pépites de Chocolat Sans Gluten
Les Scones Décadents aux Pépites de Chocolat Sans Gluten sont un sans gluten repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du lait, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Scones aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, Scones à la Crème aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, et Scones Brownie aux Pépites De Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et les pépites de chocolat. Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger la crème à fouetter et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer au mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte soit molle, en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe de crème à fouetter supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Diviser la pâte en deux. Sur la surface saupoudrée d'un mélange Bisquick, tapoter chaque moitié en un rond de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
4
Coupez chaque tour en 6 quartiers.
5
Placer les cales à 2 pouces de distance sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer le papier sulfurisé avec les scones sur la grille de refroidissement. Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le reste de 1/4 de cuillère à café d'extrait d'amande et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
7
Arroser la moitié du glaçage sur les scones chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
9
Arroser du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
10
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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