Scones Décadents aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

Les Scones Décadents aux Pépites de Chocolat Sans Gluten sont un sans gluten repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du lait, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Scones aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, Scones à la Crème aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, et Scones Brownie aux Pépites De Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et les pépites de chocolat. Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger la crème à fouetter et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer au mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte soit molle, en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe de crème à fouetter supplémentaire si nécessaire.
Diviser la pâte en deux. Sur la surface saupoudrée d'un mélange Bisquick, tapoter chaque moitié en un rond de 6 pouces.
Coupez chaque tour en 6 quartiers.
Placer les cales à 2 pouces de distance sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer le papier sulfurisé avec les scones sur la grille de refroidissement. Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le reste de 1/4 de cuillère à café d'extrait d'amande et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Arroser la moitié du glaçage sur les scones chauds.
Arroser du glaçage restant.