Scones de Poires Séchées et Cardamome

Scones de Poires Séchées et Cardamome
La recette de Scones de Poires séchées et de Cardamome est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 253 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de babeurre, de beurre, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Cardamome et aux Cerises Séchées, Sauce Poire au Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire), et Confession #84 : Je Fais Semblant De Savoir Des choses Sc Des Scones de Figue et de Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et la cardamome dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger le babeurre, la croûte, la vanille et l'œuf dans un bol moyen; incorporer les poires séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires SéchéesPoires Séchées
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Saupoudrez le dessus de la pâte avec 2 cuillères à café de farine tout usage et tapotez dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
7
Couper la pâte en 8 quartiers; disposer les quartiers à 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner de blanc d'oeuf sur les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine