Scones de Noix de Myrtille sans gluten de Jennifer Esposito

Les scones aux noix de myrtille sans gluten de Jennifer Esposito pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 2409 calories, 41g de protéines, et 119g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 8,61 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1078 gourmets et cuisiniers. Un mélange de compote de pommes, de vanille, de lait de chanvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Scones de Noix d'Érable Sans Gluten (2 Façons!), Scones aux bleuets et à la noix de coco sans gluten, et Recette De Scones Aux Myrtilles sans Gluten Aux Grains Entiers.