Scones de Morceaux de Bleuets et de Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones de morceaux de chocolat blanc aux bleuets. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 19 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des myrtilles, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Gingembre aux Bleuets et au Chocolat Blanc, Biscuits à l'Avoine en Morceaux de Chocolat Blanc aux Bleuets, et Scones de Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter 3/4 tasse de lait, l'œuf et le zeste de citron; remuer jusqu'à ce que le mélange forme de la pâte. Incorporer les myrtilles et le chocolat haché.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, tapoter chaque moitié en un rond de 9 pouces de diamètre et 1 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
Placer les cales sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le dessus du reste du lait; saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud ou à température ambiante.