Scones d'Abricot
La recette des Scones d'abricot pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, de la margarine, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Scones d'Abricot, et Scones d'Abricot.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel), et couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les abricots.
Mélanger le babeurre et les œufs en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois. Tapoter la pâte en un cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Mélanger 2 cuillères à café de sucre et de cannelle et saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.