Scones Crème Romarin-Citron

Scones Crème Romarin-Citron
Les scones à la crème au romarin et au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 140 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, un mélange original, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Scones Crème Romarin-Citron, Scones Romarin-Citron, et Scones au Citron Et au Romarin.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser généreusement la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et 1/3 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le yogourt et 1/4 tasse de crème à fouetter. Incorporer au mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer le zeste de citron et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
BeurreBeurre
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits; à l'aide de mains graissées, tapoter la pâte en rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe de crème à fouetter; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PâtePâte
6
Couper en 8 quartiers avec un couteau bien aiguisé trempé dans un mélange bisquick supplémentaire, mais ne pas séparer en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Couper soigneusement en quartiers et retirer immédiatement de la plaque à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
8
Arroser de scones.
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
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