Scones Crème Romarin-Citron

Les scones à la crème au romarin et au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 140 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, un mélange original, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Scones Crème Romarin-Citron, Scones Romarin-Citron, et Scones au Citron Et au Romarin.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser généreusement la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et 1/3 tasse de sucre granulé.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le yogourt et 1/4 tasse de crème à fouetter. Incorporer au mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer le zeste de citron et le romarin.
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits; à l'aide de mains graissées, tapoter la pâte en rond de 8 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe de crème à fouetter; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Couper en 8 quartiers avec un couteau bien aiguisé trempé dans un mélange bisquick supplémentaire, mais ne pas séparer en quartiers.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Couper soigneusement en quartiers et retirer immédiatement de la plaque à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron.