Scones Crème

Scones Crème
Crème Scones est un végétarien recette avec 18 portions. Ce repas du matin a 213 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fraises, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, Scones Crème, et Scones Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, ajouter le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la crème épaisse en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
4
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler ou tapoter la pâte à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez les scones à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner les sommets avec le reste de la cuillère à soupe de crème et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
CrèmeCrème
9
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préchauffer le gril à feu moyen. Vaporisez sur la grille de cuisson un spray antiadhésif et ininflammable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Dans un petit bol de service, mélanger la crème sure, la cassonade, l'extrait de vanille et le zeste d'orange. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Enfiler les fraises uniformément sur les brochettes. Faire griller les fraises jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Servir les fraises en brochettes avec la crème d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2(hiver)1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre(1 bâtonnet) beurre85Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour rouler la pâtefarine tout usage, et plus encore pour rouler la pâte796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, plus 1 cuillère à soupe pour le brossagecrème épaisse, plus 1 cuillère à soupe pour le brossage11 livre de courgettes,zeste d'orangezeste d'orange11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises fraîchesfraises fraîches1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre turbinésucre turbiné1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6poucebrochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutesbrochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions18
Score de santé2
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