Scones Classiques
La recette des Scones classiques est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de lait, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Scones classiques, Scones Classiques, et Scones Crème Classiques.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un bol; mélanger avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger 1/2 tasse de lait, de vanille et de blanc d'oeuf dans un bol.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera molle). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer la surface de la pâte de groseilles séchées. Avec les mains farinées, pétrir 4 fois ou juste jusqu'à ce que les groseilles soient incorporées.
Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Badigeonner 2 cuillères à café de lait sur la surface de la pâte; saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre turbiné.
Cuire au four à 425 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou frais sur une grille.