Scones Classiques

Scones Classiques
La recette des Scones classiques est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de lait, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Scones classiques, Scones Classiques, et Scones Crème Classiques.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger 1/2 tasse de lait, de vanille et de blanc d'oeuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera molle). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Saupoudrer la surface de la pâte de groseilles séchées. Avec les mains farinées, pétrir 4 fois ou juste jusqu'à ce que les groseilles soient incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Groseilles SéchéesGroseilles Séchées
CassisCassis
PâtePâte
8
Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Badigeonner 2 cuillères à café de lait sur la surface de la pâte; saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PâtePâte
LaitLait
11
Cuire au four à 425 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou frais sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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