Scones Cerise-Chocolat

Scones Cerise-Chocolat
Les scones à la cerise et au chocolat pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 474 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de moitié-moitié, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Défi aux Cerises de 10 Livres: Scones aux Cerises au Chocolat Blanc, Scones Chocolat-Cerise, et Scones Chocolat-Cerise.

Instructions

1
Dans un bol ou un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Couper le beurre en morceaux et ajouter au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Couper à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une impulsion jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble moitié et moitié et l'œuf. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange demi-et-demi; ajouter le reste au mélange de farine avec le chocolat, les noix et les cerises. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Gratter la pâte sur une surface farinée et, avec les mains légèrement farinées, presser la pâte ensemble en une boule. Tapoter la pâte dans un rond de 7 pouces d'environ 1 3/4 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Couper en huit quartiers égaux.
7
Placer les quartiers à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner légèrement le dessus des quartiers avec le mélange demi-et-demi réservé (jeter le reste).
9
Cuire les scones dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les plateaux soient dorés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir environ 10 minutes sur une plaque à pâtisserie, puis servir tiède ou laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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