Scones Canneberges-Oranges

Scones Canneberges-Oranges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones à la Canneberge et à l'orange. Ce repas du matin a 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sucre de confiserie, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Scones Orange aux Canneberges, Scones aux Canneberges et à l'Orange, et Scones orange-canneberges.

Instructions

1
Faire des scones: Préchauffer le four à 218°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le sucre et le zeste dans un robot culinaire; pulser 2 ou 3 fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel; mélanger par impulsions. Répartir les morceaux de beurre sur le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit incorporé avec quelques morceaux plus gros restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter les canneberges et pulser une ou deux fois, juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
5
Transférer le mélange de farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la crème sur le dessus et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que tout soit combiné; ne pas trop mélanger. Tapisser un plat de cuisson rond de 8 pouces d'une pellicule plastique. Presser la pâte dans la casserole pour former une couche uniforme. Étalez la pâte sur un comptoir légèrement fariné, retirez délicatement la pellicule plastique et coupez la pâte en 12même quartiers avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
7
Placer les scones sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes. Refroidir les scones sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Faire le glaçage: Mélanger le sucre et le jus dans un petit bol avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter plus de sucre pour épaissir ou de jus pour amincir si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
11
Verser le glaçage sur les scones et laisser reposer 10minutes pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions25
Score de santé0
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