Scones Canneberges-Oranges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones à la Canneberge et à l'orange. Ce repas du matin a 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sucre de confiserie, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Scones Orange aux Canneberges, Scones aux Canneberges et à l'Orange, et Scones orange-canneberges.
Instructions
Faire des scones: Préchauffer le four à 218°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer le sucre et le zeste dans un robot culinaire; pulser 2 ou 3 fois pour combiner.
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel; mélanger par impulsions. Répartir les morceaux de beurre sur le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit incorporé avec quelques morceaux plus gros restants.
Ajouter les canneberges et pulser une ou deux fois, juste pour mélanger.
Transférer le mélange de farine dans un grand bol.
Verser la crème sur le dessus et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que tout soit combiné; ne pas trop mélanger. Tapisser un plat de cuisson rond de 8 pouces d'une pellicule plastique. Presser la pâte dans la casserole pour former une couche uniforme. Étalez la pâte sur un comptoir légèrement fariné, retirez délicatement la pellicule plastique et coupez la pâte en 12même quartiers avec un couteau bien aiguisé.
Placer les scones sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes. Refroidir les scones sur une grille.
Faire le glaçage: Mélanger le sucre et le jus dans un petit bol avec une fourchette.
Ajouter plus de sucre pour épaissir ou de jus pour amincir si nécessaire.
Verser le glaçage sur les scones et laisser reposer 10minutes pour fixer.