Scones aux Éclats de Cerise au Beurre (Farine Blanche de Blé Entier)

Scones aux Éclats de Cerise au Beurre (Farine Blanche de Blé Entier)
Les Scones aux frites de cerise au beurre (Farine de blé entier blanche) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones de Pain de Maïs au Cheddar et aux Piments (Farine Blanche de Blé Entier), Muffins à la Banane aux Pépites de Chocolat (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits aux Croustilles au Beurre d'Arachide (Farine de Blé Entier Blanche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer les cerises, les pépites de chocolat, l'œuf, la vanille et la crème à fouetter jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CeriseCerise
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois. Sur une plaque à biscuits non graissée, rouler ou tapoter la pâte en cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper en 8 quartiers avec un couteau bien aiguisé qui a été trempé dans de la farine, mais ne pas séparer les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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