Scones aux Éclats de Cerise au Beurre (Farine Blanche de Blé Entier)

Les Scones aux frites de cerise au beurre (Farine de blé entier blanche) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones de Pain de Maïs au Cheddar et aux Piments (Farine Blanche de Blé Entier), Muffins à la Banane aux Pépites de Chocolat (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits aux Croustilles au Beurre d'Arachide (Farine de Blé Entier Blanche) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer les cerises, les pépites de chocolat, l'œuf, la vanille et la crème à fouetter jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois. Sur une plaque à biscuits non graissée, rouler ou tapoter la pâte en cercle de 8 pouces.
Couper en 8 quartiers avec un couteau bien aiguisé qui a été trempé dans de la farine, mais ne pas séparer les quartiers.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.