Scones aux Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones aux pépites de chocolat. Une portion contient 224 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème à fouetter, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones aux Pépites de Chocolat, Scones aux Pépites de Chocolat, et Scones aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson ou de la graisse avec du shortening. Mélanger le mélange Bisquick, les pépites de chocolat, 1/3 tasse de crème à fouetter, 3 cuillères à soupe de sucre, l'œuf et la vanille dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Tapoter dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à biscuits (si la pâte est collante, tremper les doigts dans un mélange Bisquick).
Badigeonner le cercle de crème à fouetter supplémentaire; saupoudrer de sucre supplémentaire.
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; séparer soigneusement.