Scones aux Fraises
La recette de Scones aux fraises pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, un mélange original, du yogourt à la fraise grecque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Scones aux Fraises, Scones de Fraises Faibles En Gras, et Scones aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson ou de la graisse avec du shortening.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le yogourt, 1/4 tasse de lait et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les fraises.
Sur une plaque à biscuits, tapoter la pâte en rond de 10 pouces. (Si la pâte est collante, tremper les doigts dans le mélange Bisquick).
Badigeonner le dessus avec du lait supplémentaire.
Couper en 8 quartiers; séparer légèrement.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Séparez soigneusement les scones.