Scones aux Chips de Moka
La recette des Scones aux chips de Moka pourrait satisfaire votre envie écossaise 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 390 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de sucre de ponçage, de chips de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones Moka aux Pépites de Chocolat, Scones Moka, et D'Incroyables Scones au Moka Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le café, la crème, 1 œuf et l'extrait de vanille; réserver.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange de cuisson, le sucre, la cuisson blanche et les pépites de chocolat.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et former une pâte friable. Sur une surface légèrement farinée, former la pâte en un disque de 9 pouces (environ 1/2 pouce d'épaisseur).
Couper en 12 quartiers et déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de crème et le reste de l'œuf battu.
Badigeonner le dessus des scones du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre sablé.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud avec du beurre!