Scones aux Bleuets Glacés à l'Orange

Scones aux Bleuets Glacés à l'Orange
Les scones aux myrtilles glacées à l'orange pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Scones Glacés aux Myrtilles, Scones Glacés Sains au Citron et aux Myrtilles, et Scones Orange Émaillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre à l'aide de 2 fourchettes ou d'un mélangeur à pâtisserie. Les morceaux de beurre doivent être enrobés de farine et ressembler à des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un autre bol, mélanger le babeurre et l'œuf ensemble, puis ajouter au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger juste pour incorporer, ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler les myrtilles dans la farine pour enrober, cela aidera à empêcher le fruit de couler au fond du scone lorsqu'il est cuit. Pliez les myrtilles dans la pâte, en faisant attention de ne pas vous meurtrir. Déposer de grandes cuillères à soupe de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir avant d'appliquer le glaçage orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer le glaçage à l'orange: mélanger le beurre, le sucre, le zeste d'orange et le jus au bain-marie. Cuire jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus et que le mélange ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VitrageVitrage
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
9
Retirer du feu et battre jusqu'à consistance lisse et légèrement fraîche.
10
Arrosez ou badigeonnez les scones et laissez le glaçage devenir brumeux et durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
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