Scones au Gingembre et aux Noix de Pécan

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones au gingembre et aux noix de pécan pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine tout usage, de babeurre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Scones au Gingembre et aux Noix de Pécan, Scones au gingembre et aux noix de pécan, et Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Tapisser une grande plaque de cuisson avec du parchemin.
Fouetter la farine, 2/3 tasse de sucre, la levure chimique, le gingembre moulu, 3/4 cuillères à café de sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ajouter le beurre; du bout des doigts, mélanger le beurre dans la farine jusqu'à ce que les formes de repas grossiers. Incorporer les pacanes et 1/2cup de gingembre cristallisé.
Fouetter 1 tasse de babeurre, de gingembre râpé et de vanille dans une tasse à mesurer.Bien former au centre des ingrédients secs.
Ajouter le lait de boucherie; remuer à la fourchette jusqu'à formation de grumeaux humides.
Transférer sur une surface légèrement farinée. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte se rassemble; divisez-la en deux.Formez chaque moitié en disque de 6 1/2 pouce.
Coupez chaquedisque en 6 coins.
Transférer sur une feuille.
Brosser avec 1 1/2 cuillères à soupe de babeurre.
Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de sucre et 3 cuillères à soupe de gingembre cristallisé; presser pour adhérer.
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient dorés et les cure-dents insérés horizontalement au centre sortent propres, environ 20 minutes. Scones frais sur la feuille sur le rack.
Par portion: 371 calories, 20 g de matières grasses, 2 g de fibres