Scones au Citron aux Graines de Pavot
Les Scones au Citron aux graines de Pavot sont un végétarien repas du matin. Cette recette donne 8 portions avec 290 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de jus de citron, de graines de pavot, de sucre supplémentaire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Citron-Graines de Pavot, Scones au Citron et aux Graines de Pavot, et Scones au Citron et aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse ou sur le dessus d'un bain-marie, battre les œufs et le sucre. Incorporer le beurre, le jus de citron et le zeste. Cuire et remuer à feu doux ou dans de l'eau frémissante pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et épaississe. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement (peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine).
Pour les scones, mélanger la farine, le sucre, les graines de pavot, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Mélanger le lait et le jus de citron; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à homogénéité (la pâte sera molle).
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir doucement six fois. Forme en boule. Tapoter la pâte dans un 8 po. cercle; couper en huit quartiers. Séparer les quartiers et placer 1 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Saupoudrer de sucre supplémentaire.
Cuire au four à 425° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la poêle sur la grille.
Servir chaud avec le caillé de citron.