Scones au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones au beurre d'arachide et aux pépites de chocolat. Une portion contient 209 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Scones aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Scones aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le beurre d'arachide et les 3 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les pépites de chocolat. Pétrir la pâte 4 fois dans un bol.
Tapoter la pâte en un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Coupez la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers (ne séparez pas les quartiers). Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.