Scone Thugs - 'n' - Harmonie
Scone Thugs - 'n'-Harmony pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du zeste de citron, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Délice des Fêtes de l'Harmonie, Scone, et Pomme Scone pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique et pulser plusieurs fois.
Ajouter le zeste de citron et le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et la consistance de la semoule de maïs. (Si vous n'avez pas de robot culinaire, il suffit de fouetter les ingrédients secs ensemble dans un grand bol, puis de couper le zeste et le beurre avec un mélangeur à pâtisserie.)
Transférer le mélange dans un grand bol à mélanger. Faites un puits au centre et versez 1/2 tasse de crème et la vanille. À l'aide de votre main, aspirez les ingrédients secs dans l'eau humide, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés (vous ne voulez pas trop mélanger, sinon les scones seront durs). Si le mélange est trop sec et friable, ajoutez les 1/4 de tasse de crème restante.
Sur une surface légèrement farinée, former la pâte en une galette d'environ 9 pouces de large et 3/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer chaque coin sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 15 minutes. (Cela raffermira le beurre afin qu'il crée des couches feuilletées une fois cuit.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Retirer les scones du congélateur, badigeonner les dessus de crème épaisse et saupoudrer de sucre.
Placer sur la grille du milieu du four et cuire au four, en tournant la casserole de l'avant vers l'arrière à mi-parcours, jusqu'à ce que les scones soient dorés et que les dessus soient fermes au toucher, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir...autrement dit, si vous pouvez attendre aussi longtemps.