Schnitzbrot (Pain de Noël Allemand)
Le Schnitzbrot (Pain de Noël allemand) est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 2565 calories, 46g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pruneaux, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Stollen (Pain de Noël Allemand), Belgrader Brot (Biscuits de Noël Allemands), et Pain de Noël Panettone pour la Machine à Pain.
Instructions
Graisser un grand bol. Graisser légèrement trois moules à pain de 5 x 9 pouces.
Verser l'eau tiède dans un grand bol à mélanger et incorporer la levure jusqu'à dissolution. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, environ 15 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre blanc et 3 tasses de farine jusqu'à homogénéité.
Versez le jus de pruneau dans une casserole et incorporez la viande hachée condensée. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, et cuire 1 minute à ébullition roulante.
Retirer du feu et incorporer les pruneaux, le beurre, les raisins secs, les noix, la cassonade et le sel.
Mélanger le mélange de pruneaux avec le mélange de levure dans le bol à mélanger. Incorporer graduellement la farine, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée pour obtenir une pâte humide. Tourner sur une planche farinée et pétrir dans la farine restante pour faire 9 tasses. Rassemblez la pâte en boule et placez-la dans un bol graissé. Couvrir avec un chiffon et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 1 1/2 heure.
Enfoncez la pâte, pétrissez légèrement sur une planche farinée et remettez-la dans le bol. Laisser lever à nouveau, environ 1 heure.
Retourner la pâte sur une planche farinée. Poinçonner et façonner en 3 pains.
Placez chaque pain dans un moule à pain préparé. Graisser légèrement le dessus de chaque pain avec1 cuillère à café de beurre. Couvrir avec un chiffon propre, et laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Baisser le feu à 250 degrés F (120 degrés C) et cuire 1/2 heure de plus.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des supports.