Schnitzbrot (Pain de Noël Allemand)

Schnitzbrot (Pain de Noël Allemand)
Le Schnitzbrot (Pain de Noël allemand) est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 2565 calories, 46g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pruneaux, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Stollen (Pain de Noël Allemand), Belgrader Brot (Biscuits de Noël Allemands), et Pain de Noël Panettone pour la Machine à Pain.

Instructions

1
Graisser un grand bol. Graisser légèrement trois moules à pain de 5 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Verser l'eau tiède dans un grand bol à mélanger et incorporer la levure jusqu'à dissolution. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, environ 15 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre blanc et 3 tasses de farine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Versez le jus de pruneau dans une casserole et incorporez la viande hachée condensée. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, et cuire 1 minute à ébullition roulante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Hachée CondenséeViande Hachée Condensée
JusJus
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer les pruneaux, le beurre, les raisins secs, les noix, la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaisinRaisin
NoixNoix
BeurreBeurre
TaillerTailler
SelSel
5
Mélanger le mélange de pruneaux avec le mélange de levure dans le bol à mélanger. Incorporer graduellement la farine, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée pour obtenir une pâte humide. Tourner sur une planche farinée et pétrir dans la farine restante pour faire 9 tasses. Rassemblez la pâte en boule et placez-la dans un bol graissé. Couvrir avec un chiffon et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
TaillerTailler
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Enfoncez la pâte, pétrissez légèrement sur une planche farinée et remettez-la dans le bol. Laisser lever à nouveau, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retourner la pâte sur une planche farinée. Poinçonner et façonner en 3 pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Placez chaque pain dans un moule à pain préparé. Graisser légèrement le dessus de chaque pain avec1 cuillère à café de beurre. Couvrir avec un chiffon propre, et laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Baisser le feu à 250 degrés F (120 degrés C) et cuire 1/2 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des supports.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions3
Score de santé55
Types de platsPain
OccasionsNoël
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