Scarole Braisée aux Groseilles et aux Pignons de Pin

Scarole Braisée aux Groseilles et aux Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Escarole braisée aux groseilles et aux Pignons de pin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 145 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, d'escarole, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Couscous aux Pignons de Pin et aux Groseilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les groseilles et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Drain.
4
Transférer les groseilles dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire l'escarole par lots dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter; refroidir sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Égoutter à nouveau; presser pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Mélanger avec des groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce que la couleur commence, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le mélange d'escaroles et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
ScaroleScarole
12
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que l'escarole soit bien chauffée, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ScaroleScarole
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé90
Magazine