Scarole Braisée aux Groseilles et aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Escarole braisée aux groseilles et aux Pignons de pin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 145 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, d'escarole, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Couscous aux Pignons de Pin et aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les groseilles et l'eau dans un petit bol.
Laisser reposer 30 minutes.
Transférer les groseilles dans un bol moyen.
Cuire l'escarole par lots dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Égoutter; refroidir sous l'eau courante froide.
Égoutter à nouveau; presser pour éliminer l'excès d'eau.
Mélanger avec des groseilles.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce que la couleur commence, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange d'escaroles et les pignons de pin.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que l'escarole soit bien chauffée, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.