Scarole au Bacon et Haricots Blancs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? L'escarole au bacon et aux haricots blancs pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons, de sucre, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Scarole au Bacon et Haricots Blancs, Rotini aux Haricots Blancs et Scarole, et Saucisse à l'Escarole et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'escarole et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, en remuant fréquemment.
Ajouter le sucre, le sel, le poivre et le bouillon de poulet; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.