Scaloppine de Veau Sauce Marsala aux Champignons

La Scaloppine de veau à la sauce Marsala aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Si vous avez des champignons, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Scaloppine de Veau Sauce Marsala aux Champignons, Scaloppine de Veau ou De Poulet Sauce À la Crème au Safran, et Scaloppine de Veau aux Asperges et Sauce à la Crème de Girolles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, 1 c. à thé. chaque sel et poivre, et l'origan. Saupoudrer légèrement le veau du mélange de farine et déposer sur une assiette.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler en 2 lots, faire dorer le veau dans l'huile, en le retournant une fois, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le marsala et le bouillon. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 5 minutes.
Ajouter la crème, saler et poivrer au goût. Porter à ébullition.
Verser la sauce sur le veau.
Servir avec des épinards sautés et une purée de pommes de terre.