Crostatas au Chocolat avec Marmelade

Crostatas au Chocolat avec Marmelade
Les Crostatas au chocolat avec Marmelade pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 409 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, de l'eau, de l'orange nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crostatas aux Abricots, Crostatas de Figues Miellées, et Crostatas à l'Orange Sanguine.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le zeste d'orange et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Zeste D'orangeZeste D'orange
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter le beurre. Mélanger jusqu'à formation de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se forme. Retournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez brièvement pour former une pâte lisse. Rassemblez la pâte en boule puis divisez la pâte en 8 morceaux égaux. Aplatissez chaque pièce en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Presser 1 morceau de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée en un rond de 4 1/2 pouce. Déposer 1 cuillère à soupe généreuse de marmelade au centre du rond. Pliez la bordure de la pâte pour former un rond de 3 pouces et laissez le centre de la crostata rester découvert. Pliez sans serrer et pincez la pâte pour sceller les fissures. Répétez avec les morceaux de pâte restants et la marmelade, en espaçant uniformément les crostatas. Couvrir et réfrigérer les crostatas jusqu'à ce qu'elles soient froides, au moins 45 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Cuire les crostatas jusqu'à ce que les croûtes soient prises, environ 18 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Faites glisser une spatule en métal sous les croûtes pour libérer les crostatas de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Garnir de zeste d'orange confite et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
10
À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez la partie orange de la peau de l'extrémité de la tige de l'orange jusqu'à l'extrémité du nombril, en formant de longues bandes de 3/4 à 1 pouce de large. Porter à ébullition une petite casserole d'eau lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter les pelures et cuire 1 minute.
12
Égoutter puis rincer les pelures à l'eau froide. Répétez la cuisson des pelures dans la casserole avec de l'eau bouillante fraîche et rincez à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Incorporer le sucre et 1/2 tasse d'eau douce dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Ajouter les écorces d'orange et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les pelures sur une feuille de papier sulfurisé pour sécher légèrement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
15
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer le chocolat dans un petit bol posé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Trempez 1 1/2 pouce de chaque zeste d'orange confite dans le chocolat, puis placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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