Crostatas au Chocolat avec Marmelade
Les Crostatas au chocolat avec Marmelade pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 409 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, de l'eau, de l'orange nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crostatas aux Abricots, Crostatas de Figues Miellées, et Crostatas à l'Orange Sanguine.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le zeste d'orange et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre. Mélanger jusqu'à formation de grumeaux.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger.
Ajouter plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se forme. Retournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez brièvement pour former une pâte lisse. Rassemblez la pâte en boule puis divisez la pâte en 8 morceaux égaux. Aplatissez chaque pièce en un disque.
Presser 1 morceau de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée en un rond de 4 1/2 pouce. Déposer 1 cuillère à soupe généreuse de marmelade au centre du rond. Pliez la bordure de la pâte pour former un rond de 3 pouces et laissez le centre de la crostata rester découvert. Pliez sans serrer et pincez la pâte pour sceller les fissures. Répétez avec les morceaux de pâte restants et la marmelade, en espaçant uniformément les crostatas. Couvrir et réfrigérer les crostatas jusqu'à ce qu'elles soient froides, au moins 45 minutes et jusqu'à 4 heures.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Cuire les crostatas jusqu'à ce que les croûtes soient prises, environ 18 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Faites glisser une spatule en métal sous les croûtes pour libérer les crostatas de la plaque à pâtisserie.
Garnir de zeste d'orange confite et servir chaud.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez la partie orange de la peau de l'extrémité de la tige de l'orange jusqu'à l'extrémité du nombril, en formant de longues bandes de 3/4 à 1 pouce de large. Porter à ébullition une petite casserole d'eau lourde.
Ajouter les pelures et cuire 1 minute.
Égoutter puis rincer les pelures à l'eau froide. Répétez la cuisson des pelures dans la casserole avec de l'eau bouillante fraîche et rincez à l'eau froide.
Incorporer le sucre et 1/2 tasse d'eau douce dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition.
Ajouter les écorces d'orange et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les pelures sur une feuille de papier sulfurisé pour sécher légèrement, environ 1 heure.
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer le chocolat dans un petit bol posé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Trempez 1 1/2 pouce de chaque zeste d'orange confite dans le chocolat, puis placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 15 minutes.