Fenouil au Romarin, Échalotes et Fromage de Chèvre
Fenouil au romarin, Échalotes et Fromage de Chèvre nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de beurre, d'échalote, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Omelette Aux Blettes Arc-En-Ciel Aux Échalotes Et Fromage De Chèvre, Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Salade de Pommes-Roquette au Fromage de Chèvre et Échalotes frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter le fenouil bébé et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, puis égoutter.
Beurrer le fond d'un plat allant au four peu profond et saupoudrer d'ail, de romarin et d'échalotes. Disposer le fenouil dans le plat allant au four et verser le vin blanc. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 30 minutes, en badigeonnant de temps en temps. Mettre le four à griller, puis saupoudrer le fenouil de fromage de chèvre émietté. Faire griller quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.