Scaloppine de Veau Sauce Marsala aux Champignons

La Scaloppine de veau à la sauce Marsala aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 507 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Scaloppine de Veau ou De Poulet Sauce À la Crème au Safran, Scaloppine de Veau aux Asperges et Sauce à la Crème de Girolles, et Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, 1 c. à thé. chaque sel et poivre, et l'origan. Saupoudrer légèrement le veau du mélange de farine et déposer sur une assiette.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler en 2 lots, faire dorer le veau dans l'huile, en le retournant une fois, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le marsala et le bouillon. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 5 minutes.
Ajouter la crème, saler et poivrer au goût. Porter à ébullition.
Verser la sauce sur le veau.
Servir avec des épinards sautés et une purée de pommes de terre.