Scaloppine de Veau aux Asperges et Sauce à la Crème de Girolles

La Scaloppine de Veau aux Asperges et Sauce à la Crème de Girolles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 742 calories. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de jeunes lances d'asperges, de scaloppine de veau, de cuillère à café d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Scaloppine de Veau ou De Poulet Sauce À la Crème au Safran, Scaloppine de Veau au Coulis de Pois de Printemps et Asperges, et Scaloppine de Veau Sauce Marsala aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir les asperges pendant 1 minute. Plongez les asperges chaudes dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et préserver la couleur verte.
Faire chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif ajouter le beurre non salé et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, mais pas dorés.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Tournez le feu à haut et ajoutez le vermouth.
Ajouter la crème et cuire jusqu'à réduction de 1/2, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Garder la sauce aux girolles au chaud.
Couper la scaloppine de veau en 1/2 et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Assaisonner la farine de sel et de poivre.
Déposer une tranche de provolone et 2 morceaux d'asperges blanchies sur le veau.
Rouler la scaloppine de veau autour du provolone et des asperges et draguer légèrement dans la farine assaisonnée. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et l'huile d'olive.
Placez 3 rouleaux dans la poêle, cousez le côté vers le bas et laissez cuire 30 secondes. Retournez les rouleaux et saisissez l'autre côté pendant 30 secondes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et continuer à saisir le reste des rouleaux.
Cuire au four environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec la sauce aux girolles.