Sauté à l'Ail et au Porc

Sauté à l'Ail et au Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté à l'ail et au porc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 356 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du baby bok choy, de la pâte de piment-ail, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Mélanger le porc avec 1/4 tasse de mélange de sauce dans un bol moyen, en réservant le reste du mélange de sauce. Laisser mariner 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, coupez l'extrémité de la racine du bok choy. Trancher les tiges blanches; déchirer ou couper les grandes feuilles en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
3
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce que quelques gouttes d'eau s'évaporent immédiatement. Faire tourner 2 cuillères à café d'huile dans la poêle pour enrober. (Si vous utilisez une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le porc; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Transférer dans une assiette et essuyer le wok.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Chauffer les 3 cuillères à café restantes d'huile dans le wok à feu vif (moyen-élevé, si vous utilisez une poêle antiadhésive).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter l'ail, le gingembre et les échalotes; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Incorporer les tiges de bok choy, le poivron et les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
8
Incorporer le mélange de sauce réservé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer les feuilles de bok choy et le porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bok ChoyFeuilles De Bok Choy
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
9
Servir avec des nouilles cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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