Sauté de Tofu aux Légumes au Sésame
Le sauté de Tofu aux légumes au sésame est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou napa, des gousses d'ail, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Tofu Asiatique au Sésame, et Sauté de Tofu au Sésame sur Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le tofu entre 2 assiettes plates ou des planches à découper. Pesez le dessus avec une boîte lourde (les côtés du tofu doivent être légèrement bombés, mais ne pas se fissurer).
Laisser reposer 40 minutes; jeter le liquide.
Couper le tofu en cubes de 1/2 pouce.
Mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant bien.
Ajouter le tofu et mélanger pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le tofu de la marinade en réservant la marinade.
Arroser d'huile végétale sur le dessus d'un wok en enduisant les côtés.
Chaleur moyenne-élevée (37
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le tofu; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le brocoli et le poivron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le chou et les germes de soja; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter la marinade réservée; mélanger doucement et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer les graines de sésame.
Déposer 1/2 tasse de riz sur 4 assiettes de service. Garnir uniformément du mélange de légumes.